カテゴリ:パン( 1 )

上達したでしょ^_^

真夜中のパンやさん、その3かな。
昨日の夜、11時半に出来上がり。
というのも、私、手捏ねします。
コネコネして、一次発酵50分くらい、ベンチタイム20分くらい、そして成形して、二次発酵。
そして、焼きが25分位、そうすると、夕食終えて、片付けして、始めると、出来上がりはこういう時間になります。

d0353837_18394118.jpg



形が上手くなったでしょ。

味も、美味しいの!と、自画自賛。


それから、これは、パン教室のパン。

d0353837_18422445.jpg


この中には、栗の甘露煮が入ってます。
今の時期の梅の花のような形で可愛いでしょ??

この次の真夜中のパンやさんはいつにしようかな〜♪

パン作り、今、ハマってますの。。。
[PR]
by mittyan-buhibuhi | 2017-03-09 18:43 | パン | Comments(19)

中年おばさんのぶつぶつです。


by mittyan-buhibuhi
プロフィールを見る
画像一覧